domingo, 17 de julio de 2011

Recetas: Isla Flotante de Espárragos

Ingredientes (Para una persona):
- 1/2 sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare
- 1/2 sobre de Crema de Esparragos NutriCare
- 1/2 zanahoria
- 1/4 sobre de Tortilla NutriCare
- 2 espárragos verdes
- Aceite de cebollino
- Sal y pimienta al gusto


Cómo prepararlo

Elaborar los Productos NutriCare siguiendo las instrucciones del sobre, teniendo en cuenta los siguientes pasos: añadir a la mezcla del bizcocho, trocitos de espárragos y zanahoria antes de cocinarlo. Hacer un crepe fino con la tortilla. Colocar el bizcocho sobre la crema de espárragos. Enrollar un espárrago cocido en la tortilla y ponerlo encima del bizcocho. Aderezar con el aceite de cebollino.

373 calorías por ración

0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en Mon Caprice

 

はじけるハートの足跡ブログパーツ

[PR]面白ツイート集めました