- 1/2 sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare
- 1/2 sobre de Crema de Esparragos NutriCare
- 1/2 zanahoria
- 1/4 sobre de Tortilla NutriCare
- 2 espárragos verdes
- Aceite de cebollino
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 sobre de Crema de Esparragos NutriCare
- 1/2 zanahoria
- 1/4 sobre de Tortilla NutriCare
- 2 espárragos verdes
- Aceite de cebollino
- Sal y pimienta al gusto
Cómo prepararlo
Elaborar los Productos NutriCare siguiendo las instrucciones del sobre, teniendo en cuenta los siguientes pasos: añadir a la mezcla del bizcocho, trocitos de espárragos y zanahoria antes de cocinarlo. Hacer un crepe fino con la tortilla. Colocar el bizcocho sobre la crema de espárragos. Enrollar un espárrago cocido en la tortilla y ponerlo encima del bizcocho. Aderezar con el aceite de cebollino.
373 calorías por ración
0 comentarios:
Publicar un comentario