domingo, 17 de julio de 2011

Hoy Cocino Por ti

TU ASESOR NUTRICARE SERÁ TU CHEF
DATE EL GUSTAZO, INVITA A TUS AMIGOS Y SORPRÉNDELOS 
Tu Asesor NutriCare os preparará la comida que más os apetezca: desayuno, almuerzo, merienda o cena, tú eliges.
Sólo tienes que reunir a un mínimo de 3 amigas/os y tu “chef” NutriCare se desplazará hasta una de vuestras casas.
Os enseñará a preparar un apetitoso y nutritivo menú bajo en calorías, en muy poco tiempo y de forma muy sencilla. 
ELIGE TU MENÚ Y EL DE TUS INVITADOS 
DESAYUNO
Batido de Chocolate caliente
Y
Bizcocho de Vainilla con virutas de chocolate o
Bizcocho de Chocolate con mermelada de fresa

ALMUERZO O CENA
Pasta Boloñesa o Pasta al Brócoli o Revuelto de Setas
y
Mousse de Chocolate o Arroz con Leche o Bizcocho de Chocolate o de Vainilla

MERIENDA
Batido de Chocolate o Vainilla
y
Bizcocho de Chocolate o Vainilla o Arroz con Leche

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Si eres o has sido Cliente NutriCare, reúne a tus amigos y contacta con tu Asesor.
Para ti
Por invitar a tus amigos, tu Asesor NutriCare te hará entrega de un
PRÁCTICO REGALO.
 
 
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Recetas: Granizado de Moka


Ingredientes (Para una persona): 

- 1 sobre de Batido de Soja de Vainilla NutriCare
- 250 ml de hielo (un vaso)
- 3 cucharadas de café





Cómo prepararlo

En una batidora eléctrica mezclar el hielo, el sobre de Batido de Soja de Vainilla y el café, Triturarlo y listo para tomar.
208 calorías por ración

Recetas: Zumo de Melocotón y Naranja


Ingredientes

Para dos personas

- 1 sobre de Fibra Melocotón NutriCare
- 1 sobre de Isotonic o un cacito de Isotonic 6+10 NutriCare

Cómo prepararlo

Mezclar todos los ingredientes en medio litro de agua y disfrutar de su sabor.

57 calorías por ración

Recetas: Helado de Melocotón


Ingredientes (Para una persona): 


- 1 sobre de Batido sabor Yogur Melocotón y Mango NutriCare
- 250 ml de leche desnatada
- 1 clara de huevo
- Medio melocotón en su jugo sin azúcar
- Canela al gusto
- Edulcorante NutriCare

Cómo prepararlo

Verter 250 ml de leche desnatada en un molde de cubitos de hielo y congelar. Una vez congelado, mezclar los cubitos de leche con el contenido de un sobre de Batido sabor Yogur Melocotón y Mango NutriCare y picarlo con una minipimer o robot de cocina.

Batir la clara de huevo a punto de nieve y añadir la mitad a la mezcla anterior. Reservar la otra mitad. A continuación, picar ¼ de melocotón en su jugo sin azúcar.

Presentar en una copa de balón o copa helado, colocando en el fondo el melocotón picado, después el helado, y finalmente la clara a punto de nieve que habíamos reservado (añadiéndole previamente una cucharada pequeña de Edulcorante NutriCare).

Como decoración final, espolvorear canela y pequeños trocitos de melocotón.

Extras

Una manera saludable de disfrutar de un helado bajo en calorías y con todos los beneficios de la Proteína de Alto Valor Biológico que aporta este Batido NutriCare, con un 70% de proteína de soja y un 30% de proteína de leche.

280 calorías

Recetas: Mousse de Fresa


Ingredientes

Para una persona:

- 1 batido de Fresa NutriCare
- 100 g. de fresas
- 1 hoja de gelatina



Cómo prepararlo

En una batidora eléctrica mezcla 2 cacitos de Batido de Fresa NutriCare con 250 ml de agua y 100 g. de fresas. Añade la gelatina según las instrucciones del fabricante. Dejar 4 minutos en el congelador y listo para tomar.

170 calorías

Recetas: Natillas de Arándanos


Ingredientes

Para una persona

- 1 sobre de Crema de Vainilla NutriCare
- 225 ml de leche desnatada
- 50 g de arándanos



Cómo prepararlo

Se añade el sobre de Crema de Vainilla y los arándanos (reservar algunos para decoración) a la leche. Se bate con batidora manual hasta que quede una crema. Decorar con el resto de los arándanos. Dejar reposar al menos 3 minutos en la nevera antes de consumir.

230 calorías

Recetas: Quesada


Ingredientes

- 1 sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare
- 50 ml de leche desnatada
- 50 g de queso Philadelphia light
- 1 cucharadita de mermelada de fresa light
- Una pizca de canela en polvo
- Media cucharadita de ralladura de limón


Cómo prepararlo

En un molde NutriCare individual, añadir 50 ml de leche desnatada, la ralladura de limón, una pizca de canela en polvo y un sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare. Mezclar bien y añadir 50 g de queso Philadelphia light. Remover hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación se vierte en el molde y se mete en el microondas durante 2 minutos y medio a 600 w. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con la mermelada.

317 calorías

Recetas: Delicias de Arroz con Leche y Coco


Ingredientes

- 1 sobre de Arroz con Leche NutriCare
- 100 ml de leche desnatada
- 5 cucharadas de postre colmadas de coco rallado




Cómo prepararlo

Utilizando un molde familiar NutriCare, añadir a 100 ml de leche desnatada un sobre de Arroz con Leche NutriCare. Remover bien y meter en el microondas durante 3 minutos y medio a 600 w. A continuación, añadir 3 cucharadas de postre colmadas de coco rallado y mezclar con el Arroz con Leche. Dejar enfriar, formar las delicias y rebozarlas en 2 cucharadas de postre colmadas de coco rallado.

257 calorías

Recetas: Arroz Bombón


Ingredientes

- 1/2 sobre de Arroz con Leche NutriCare
- 1/2 sobre de Mousse de Chocolate NutriCare
- 220 ml de leche desnatada





Cómo prepararlo

Realizar cada postre siguiendo las instrucciones del sobre. Una vez frío el arroz con leche, mezclar con la mousse de chocolate y listo para comer.

280 calorías

Recetas: Pizza 4 Quesos


Ingredientes (Para dos personas):


- 1 sobre Tortilla NutriCare
- 2 cucharadas soperas de tomate triturado
- 3 cucharadas soperas de queso rallado "4 Quesos"
- 4 aceitunas negras sin hueso (cortadas en rodajitas)

Cómo prepararlo

Se añade un sobre de Tortilla a 140 ml de agua y se vierte en un molde apto para microondas. A continuación se añaden 2 cucharadas soperas de tomate triturado, 3 cucharadas soperas de queso rallado "4 Quesos" y 4 aceitunas negras cortadas en rodajitas. Se cocina en el microondas durante 4 minutos a máxima potencia.

170 calorías por ración

Recetas: Tortilla de Patatas


Ingredientes

- 1 sobre de Tortilla NutriCare
- 1 patata pequeña
- 5 g de cebolla
- 1 cucharada y media sopera de aceite de oliva




Cómo prepararlo

Cortar un trozo de cebolla (aproximadamente 5 g) y sofreír en una sartén (de aproximadamente 16 cm de diámetro) con una cucharada y media sopera de aceite de oliva. Pelar y lavar la patata, y meter en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Una vez asada la patata, trocear y añadir a la sartén con la cebolla. Rehogar la cebolla y la patata y verter en un bol. A continuación, preparar la tortilla añadiendo un sobre de Tortilla NutriCare a 140 ml de agua. Agitar y verter en el bol con la cebolla y la patata. Mezclar y cocinar la tortilla de manera habitual utilizando la sartén utilizada para freír la cebolla.

435 calorías

Recetas: Pastel Trastevere


Ingredientes

- 2 sobres de Pasta sabor Boloñesa NutriCare
- 2 sobres de Tortilla NutriCare
- 300 ml de leche desnatada





Cómo prepararlo

Mezclar los 2 sobres de Tortilla NutriCare con los 300 ml de leche desnatada y reservar. En un recipiente NutriCare mezclar los dos sobres de Pasta sabor Boloñesa con agua, siguiendo las instrucciones del sobre, e introducir al microondas 3 minutos.
A continuación, mezclar la Pasta y la Tortilla NutriCare, y verter el resultado en un molde alargado de microondas.
Calentar durante 4 minutos o hasta que se cuaje. Dejar enfriar, decorar y servir.

229 calorías por ración

Recetas: Pasta al Brócoli


Ingredientes

- 1 sobre de Pasta al Brócoli NutriCare
- 200 ml de leche desnatada
- Pimienta
- 50 g de pimientos asados




Cómo prepararlo

Verter 200 ml de leche desnatada en un plato hondo y añadir la Pasta al Brócoli NutriCare y los pimientos asados. Remover bien y calentar en el microondas durante 3 minutos a una potencia de 900 w. Echar pimienta al gusto. Dejar enfriar unos minutos antes de consumir.

285 calorías

Recetas: Pasta sabor Boloñesa con aceitunas


Ingredientes

- 1 sobre de Pasta sabor Boloñesa NutriCare
- 1 cucharada sopera de queso rallado
- 4 aceitunas negras




Cómo prepararlo

Añadir un sobre de Pasta sabor Boloñesa NutriCare a 200 ml de agua, mezclar bien con un tenedor y meter en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. A continuación, espolvorear el queso rallado sobre la pasta y decorar con las aceitunas.

278 calorías

Recetas: Sopa tropical


Ingredientes

Para una persona: 

- Batido de Melocotón y Mango NutriCare, 1 Sobre
- Leche desnatada,150 g
- Pepino,100 g



Cómo prepararlo

Mezclar el contenido del sobre, siguiendo las instrucciones, con 150 ml. de leche Triturar el pepino sin piel.
Verter y mezclar con el batido de melocotón y mango.
Añadir sal y pimienta al gusto y servir en frío. Listo para comer.

Extras

Un plato refrescante y nutritivo ideal para esta época del año. Constituye una comida equilibrada. Una toma sustituye una comida.

185 calorías

Recetas: Sopa de Pollo al Limón con Huevo de Codorniz


Ingredientes

Para una persona

- 2 Cacitos de Sopa de Pollo NutriCare
- 250 ml de leche desnatada
- 1 limón (ralladura de la piel)
- 1 huevo de codorniz


Cómo prepararlo

Se ralla la piel de un limón y se calienta la leche con la ralladura de limón al gusto. Cuando está a punto de hervir, se retira del fuego y se deja reposar y enfriar. Se prepara la Sopa de Pollo añadiendo 2 cacitos a la leche ya enfriada y se bate con la batidora manual NutriCare. A continuación, se incorpora el huevo de codorniz cocido. Se puede servir en plato o en copas de cava.

230 calorías

Recetas: Arroz Tres Delicias

Ingredientes
Para dos personas

- Arroz precocinado, 100g
- Piña, 2 Rodajas
- Jamón de York, 50g
- Guisantes, 50g
- Tortilla Francesa NutriCare



Cómo prepararlo

Mezclar el sobre de tortilla con 140 ml. de agua y preparar una tortilla. Hacer a la plancha la piña y el jamón. Cortar los ingredientes en dados. Calentar los guisantes y añadir al arroz. Listo para comer.

Extras

Esta forma de elaborar el Arroz tres Delicias, además de ser equilibrada, cuenta con las ventajas nutritivas de los Productos NutriCare. Se puede tomar en caliente o en frío. Una toma sustituye una comida.

300 calorías

Recetas: Tortilla de la Huerta


Ingredientes (Para una persona): 


- 1 sobre de Tortilla Francesa NutriCare
- 140 ml de agua
- 1/2 calabacín
- 1 tomate
- 1/2 berenjena
- 1/2 pepino
- Aceite, sal y pimienta

Cómo prepararlo

Mezclar el sobre de tortilla con 140 ml de agua. Calentar una sartén con un poco de aceite y verter la mezcla haciendo un gran crepe. Picar toda la verdura en dados y tostarla en una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Echar sobre la tortilla y doblar.

250 calorías por ración

Recetas: Isla Flotante de Espárragos

Ingredientes (Para una persona):
- 1/2 sobre de Bizcocho de Vainilla NutriCare
- 1/2 sobre de Crema de Esparragos NutriCare
- 1/2 zanahoria
- 1/4 sobre de Tortilla NutriCare
- 2 espárragos verdes
- Aceite de cebollino
- Sal y pimienta al gusto


Cómo prepararlo

Elaborar los Productos NutriCare siguiendo las instrucciones del sobre, teniendo en cuenta los siguientes pasos: añadir a la mezcla del bizcocho, trocitos de espárragos y zanahoria antes de cocinarlo. Hacer un crepe fino con la tortilla. Colocar el bizcocho sobre la crema de espárragos. Enrollar un espárrago cocido en la tortilla y ponerlo encima del bizcocho. Aderezar con el aceite de cebollino.

373 calorías por ración

Recetas: Ensalada Templada

Ingredientes (Para una persona)

- 1 sobre de Pasta a los 4 Quesos NutriCare
- 200 ml de agua hirviendo
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento amarillo
- 1 cucharadita de aceite
- Pimienta al gusto

Cómo prepararlo

Cortar los pimientos en juliana, muy finos. Verter el contenido del sobre en un plato hondo. Añadir 200 ml de agua hirviendo. Remover y dejar reposar 2 minutos. Mezclar con los pimientos, el aceite y la pimienta al gusto.

EXTRAS

- Un saciante plato que aporta todas las ventajas de la soja, además de todos los nutrientes necesarios.
- Constituye una comida equilibrada. Una toma sustituye una comida.

240 calorías por ración

Recetas: Pionono

Ingredientes (Para dos personas)

- 1 sobre Bizcocho Vainilla NutriCare
- 60 ml de leche desnatada
- 25 g de lechuga
- 1 tomate pequeño
- 35 g zanahoria rallada
- 25 g de jamón york
- 25 g de mahonesa (light)


Cómo prepararlo

Se mezcla el sobre de Bizcocho Vainilla Nutricare con la leche. A continuación se forra un molde (diámetro aproximado 22 cm) con papel de horno y se incorpora la mezcla. Se cocina en el microondas durante 2 minutos aproximadamente, según potencia. El bizcocho tiene que quedar húmedo para que no se rompa. Se saca del molde y se enrolla con un papel de horno para que tome la forma. Se deja que temple y se rellena untando la mahonesa y distribuyendo los ingredientes uniformemente. Se decora al gusto.

186 calorías por ración

Recetas: Tartaleta de Salmón


Ingredientes

- 1 bizcocho de vainilla NutriCare
- 50 ml de lehe
- 100 gr de salmón ahumado
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de soja



Cómo prepararlo

Mezclar la leche, el bizcocho, 50 gr de salmón, sal y pimienta. Verter la mezcla en el molde de bizcochos o en los minimoldes de repostería e introducir en el microondas 2:30 minutos a 650W.
Decorar con el resto de salmón y servir con la salsa de soja. Listo para comer.

395 calorías

Receta: Pinchito de tortilla


Ingredientes

- 1 sobre de Tortilla Francesa NutriCare
- 140 ml de agua
- 1/4 de Mousse de Caramelo NutriCare
- 40 ml de leche desnatada
- 50 g de mujol (huevas)



Cómo prepararlo

Preparar una Tortilla Francesa NutriCare siguiendo las instrucciones del sobre. Mezclar 1/4 de Mousse de Caramelo NutriCare con 40 ml de leche desnatada y extender sobre la tortilla. Cortar en trocitos y espolvorear encima el mujol.

345 calorías

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